MALLORCA, EL PUNTO DE ENCUENTRO CULINARIO ENTRE ESPAÑA Y MÉXICO


La cocina de Mallorca tiene una arraigada tradición española que se disfruta en platillos como bocadillos salados, tortilla de patata jugosa, tostas de jamón Ibérico, tablas de embutidos, arroz a la llauna y pulpo a las brasas. Además, Mallorca mima a los comensales con creaciones de inspiración mexicana como chilaquiles con salsa morita o chipotle.

Alonso Cedillo, chef ejecutivo de Mallorca y especializado en cocina mediterránea, se ha enfocado en integrar un vasto menú para ser degustado en distintos momentos del día.

“En Mallorca nos enfocamos en la elaboración de alimentos que deleitan por la calidad de los insumos y por el sabor, y los cuales guían a los comensales hacia un recorrido por la cocina española, sin olvidarnos de ofrecer propuestas culinarias de esencia mexicana. Sabemos que España y México son naciones unidas histórica, cultural y gastronómicamente, por ello en Mallorca éstas cocinas tienen su punto de encuentro y expresión”, comenta el chef Alonso Cedillo.

Por su parte, Teresa Soto, chef repostera y panadera de Mallorca, es la encargada de enamorar a los paladares con exquisitas piezas artesanales saladas y dulces, las cuales se ofrecen en el restaurante, o bien para llevar a casa y disfrutar en compañía de la familia. Tortel de mazapán, ensaimadas, caracolas y la palmera de trufa son algunos de los imperdibles.

Para quienes buscan un lugar casual y tranquilo para degustar platillos de gran sabor, nada mejor que Mallorca, el restaurante que recibe a todos los comensales dispuestos a gozar de creaciones culinarias excepcionales.

#MomentoMallorca

Acerca de Mallorca:

Desde el año 2016, Mallorca –surgida en Madrid en 1931– tiene presencia en la Ciudad de México para compartir con los comensales su propuesta de inspiración española que con guiños a la gastronomía mexicana desata emociones a través de exquisitas propuestas.

Mallorca destaca por la calidad de los insumos utilizados para crear tanto platillos como repostería clásica y contemporánea, así como bollería y bocadillos que sorprenden por su sabor y que cautivan por su estética. La atención al detalle convierte a cada propuesta culinaria en una travesía que se experimenta a través de desayunos, comidas y cenas.


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Antonio Ortiz Mora
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