EL CHEPE REINICIARÁ OPERACIONES CON TODAS LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN Y DISTANCIAMIENTO SOCIAL


* Como resultado de la autorización de la reactivación paulatina de ciertas actividades turísticas, El Chepe reanudará su servicio el próximo 17 de julio


* El Chepe es una experiencia que se ajusta a las nuevas necesidades turísticas y, a la vez, busca fortalecer el turismo interno y promover la reactivación de la industria turística en Sinaloa y Chihuahua, en particular las de las comunidades locales

El tren turístico Chepe dejó de prestar servicio el 21 de marzo, en acato a las medidas de prevención y sana distancia establecidas por el Gobierno Federal ante la pandemia por COVID-19.


A lo largo de casi cuatro meses tanto el personal operativo como el administrativo se han capacitado y preparado para una mejor atención a los pasajeros ante la nueva normalidad. Además de que se aprovechó esta pausa para dar mantenimiento general al tren, así como para incorporar un coche adaptado especialmente para personas con discapacidad y nuevo comedor para la clase turista. EL tren está listo para reiniciar el servicio el próximo 17 de julio.


La empresa ha trabajado en un robusto Protocolo de seguridad e higiene, elaborado con base en los lineamientos dictados por el Gobierno Federal, así como de los Gobiernos de Chihuahua y Sinaloa. Este protocolo integra una serie de procedimientos que se realizarán diariamente a bordo del tren para garantizar la seguridad de los pasajeros. Entre las principales medidas están:


La ocupación estará restringida sólo a 50% de la capacidad del tren.


Equipo de protección personal para todo el personal a bordo (careta, cubrebocas y guantes). La salud de nuestro personal es monitoreada diario por médicos.


El tren será desinfectado a profundidad diariamente. Durante el viaje el personal realizará de manera constante la limpieza de áreas comunes (pasamanos, cubiertas, asientos, etc.).


Antes de subir al tren los pasajeros pasarán por un control sanitario en donde se les tomará la temperatura. El abordaje de llevará a cabo respetando la sana distancia y vigilando la utilización de cubrebocas (mismo que deben deberá usarse durante el viaje). El personal a bordo les indicará sus lugares que habrán sido previamente asignados para respetar el distanciamiento requerido.


Se reforzaron aún más las medidas de higiene en los comedores del tren para que los usuarios puedan disfrutar de los alimentos que se han vuelto un referente de la experiencia a bordo.

#RevistaTurismo #GrupoMexico #Chepe




01_edited.jpg
PRESENTA PEDRO JOAQUÍN PLAN ESTRATÉGICO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA Y TURÍSTICA EN COZUMEL
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg