THE RITZ-CARLTON, CANCUN LE DA LA BIENVENIDA MICHAEL GRAU, COMO EL NUEVO CHEF EJECUTIVO DE THE CULINARY CENTER

December 5, 2017

 
The Ritz-Carlton, Cancun, tiene el placer de presentar a Michael Grau como chef ejecutivo de The Culinary Center.
Con más de dieciocho años de experiencia en la industria restaurantera de primer nivel, el Chef Michael llegó por primera vez a The Ritz-Carlton, Cancun en 2005 como Chef Garde Manger, tiempo después pasó a ser chef del restaurante Caribe Bar & Grill y Casitas, en 2009 se mudó a Nueva York donde laboró en The Ritz Carlton New York, Battery Park.

Dos años más tarde laboró por un corto tiempo en Rosewood para después integrarse al equipo como Chef de Banquetes en 2011. Un año después fue promovido a Sous Chef Ejecutivo hasta 2015.  Trabajó como Chef Ejecutivo en The Ritz Carlton St. Thomas, resort que incrementó el número de huéspedes y la calidad de su gastronomía.  

“Estoy muy contento  por regresar nuevamente a The Ritz-Carlton, Cancún. Disfruto mucho la comida, la gente y la cultura mexicana, y me gusta compartir todo esto con nuestros huéspedes”, dijo el Chef Michael Grau en su bienvenida.

The Culinary Center es un espacio gastronómico donde los huéspedes pueden experimentar recorridos gastronómicos por la cultura mexicana y platillos internacionales. El Chef responsable comparte con sus invitados técnicas profesionales y recetas innovadoras en un ambiente privado y casual.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

PRESENTA MIGUEL TORRUCO LA ESTRATEGIA DIGITAL PARA LA CONTENCIÓN DE CRISIS DEL SECTOR TURÍSTICO

AGUASCALIENTES

Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg