HOTELES MISIÓN INICIA SU TERCERA TEMPORADA DE CHILES EN NOGADA

July 27, 2018

La autora mexicana, Laura Esquivel, los eligió como el platillo de clausura para su libro Como agua para chocolate, dado que en sus palabras “a los platones tricolores se les deja un bocado por decencia y para no demostrar gula, pero si están buenos ¡se olvidan las buenas costumbres!”…

Y en honor a su espléndido sabor, del 1 de agosto al 16 de septiembre, las cocinas de nuestros 19 restaurantes Del Pueblito replicarán por tercer año consecutivo, la receta deliciosa original de la chef Juliana Tamayo (QEPD), quien inició esta tradición en Guanajuato y ahora es el sello de toda la cadena.

Sobre la receta de la casa
Ingredientes como manzana, pera, uva pasa, almendra y acitrón son las que le dan cuerpo; la dulzura de la nogada se obtiene de la vainilla, el jerez y la nuez de castilla mientras que el retro gusto viene del perejil, el orégano y el tomillo. Según se desee, el chile puede ordenarse capeado o sin capear.

Temporada de Chiles en nogada en Hoteles Misión
Del 1 de agosto al 16 de septiembre, búscalo en:

Misión Aguascalientes Sur
Misión Comanjilla (Silao, Gto.)
Misión Colima
Misión Ciudad Valles (SLP)
Misión Grand Casa Colorada
Misión Grand Chautla (Puebla)
Misión Grand Cuernavaca
Misión Grand Valle de Bravo
Misión Grand Juriquilla
Misión Guadalajara
Misión Guanajuato
Misión La Muralla (Amealco, Qro.)
Misión Mérida Panamericana
Misión Oaxaca
Misión Orizaba
Misión Palenque
Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)
Misión San Miguel de Allende
Misión Toreo
Misión Torreón
 

 

 

 

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