DELEITARÁ EL CHEF ALEJANDRO SÁNCHEZ CON EL FESTIVAL DE ARROCES EN ROYAL HIDEAWAY PLAYACAR

October 9, 2019

La gastronomía del resort Royal Hideaway Playacar va escalando posiciones dentro la oferta culinaria de la Riviera Maya, esto debido a la presencia del chef andaluz Alejandro Sánchez, poseedor de una estrella Michelin y un talento nato para la cocina, ahora como Director Gastronómico de este lujoso hotel.

 

Dentro de las innovaciones implementadas por el Chef Alejandro Sánchez es posible encontrar el “Festival de Arroces” a degustar todos los sábados en un horario de 9:00 a 17:00 hr, previa reservación.

 

Dicho festival propone disfrutar de un día relajado a pie de playa o bien en las exclusivas albercas de este resort, en donde se gozará de un menú selecto y elaborado por el Chef Alejandro, el cual se inspira en la cocina tradicional de Andalucía y sobre todo de Almería provincia de donde es originario. 

 

En esta región española es bastante común que las familias se reúnan los fines de semana a orilla de playa, para cocinar arroces de inspiración marroquí, ya que estos se sazonan con “Ras el Hanout” una mezcla de especias y hierbas aromáticas originarias de ese lugar. El chef Alejandro busca traer a sus comensales esta tradición, disfrutando de una experiencia única.

 

Alejandro Sánchez prepara una diversidad de arroces de forma tradicional en paella, haciendo uso de un grano de arroz llamado “bomba” que cuenta con denominación de origen español y que permite una cocción perfecta. Siendo ya uno de los favoritos para los comensales, el delicioso “Socarrat”; es decir la costra que se forma al fondo de la paella y que sólo se consigue tras intensificar el fuego en el último momento de cocción.

 

Disfrutar de una deliciosa creación sólo digna de un experto sibarita, sólo es posible en el Royal Hideaway Playacar y de la mano de su Director Gastronómico, el Chef Alejandro Sánchez. 

 

 

                                                                                                                                

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

PRESENTA MIGUEL TORRUCO LA ESTRATEGIA DIGITAL PARA LA CONTENCIÓN DE CRISIS DEL SECTOR TURÍSTICO

AGUASCALIENTES

Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg