LA EXPERTA ESPAÑOLA EVA BALLARIN LANZA #MENTORINGBALLARIN, UN PROGRAMA FORMATIVO ONLINE DE ACCESO LIBRE PARA HOSTELEROS

March 19, 2020

 

El objetivo de #MentoringBallarin es ”aprovechar la situación de crisis actual por el coronavirus y convertirla en una oportunidad real de trabajar estratégicamente en cada negocio y afrontar con mejores garantías una recuperación más rápida”.

 

A través de píldoras formativas en vídeo y directos en instagram Stories, el programa brinda a los hosteleros herramientas y tácticas con las que actualizar sus negocios para que afronten con mejores garantías la vuelta a la actividad.

 

En 2019 desarrolló una exitosa gira de conferencias y workshops con exclusivos grupos de empresarios de Chile, Honduras, Panamá y Cuba.

La experta española Eva Ballarin, con más de 30 años de experiencia en el sector de la hostelería y el turismo, ha lanzado el programa formativo online #MentoringBallarin, diseñado específicamente para hosteleros y de acceso libre y gratuito a través de la web www.evaballarin.com/mentoring.

 

El objetivo de #MentoringBallarin es ”aprovechar la situación de crisis actual por el coronavirus y convertirla en una oportunidad real de trabajar estratégicamente en cada negocio y afrontar con mejores garantías una recuperación más rápida”, explica la experta. El programa formativo nace como respuesta a una demanda creciente de orientación en el sector de la hostelería y el turismo, que está resultando ser uno de los más afectados por el avance del coronavirus a nivel internacional.

 

A través de píldoras formativas en vídeo y directos en instagram Stories en los que Ballarin resolverá dudas y ofrecerá orientación en temas clave para el sector, el programa brinda a los hosteleros herramientas y tácticas con las que actualizar sus negocios para que afronten con mejores garantías la vuelta a la actividad, sea cual sea su situación e independientemente del país en el que se encuentren.

 

En su primera entrega, #MentoringBallarin aborda el Diseño Técnico de Cartas en cuatro vídeos breves y concisos en los que la creadora ha condensado lo fundamental que debe conocer un restaurantero al respecto para convertir su carta en una verdadera herramienta de ventas. El primer directo para resolver dudas será este viernes, 20 de marzo, a las 10 horas (CST).

 

La segunda entrega, prevista para la próxima semana, abordará el Análisis Estratégico del Negocio en cuatro vídeos y una sesión en directo el viernes 27 de marzo a las 10 horas (CST).

 

Junto con la puesta en marcha del programa de Mentoring, en su faceta como profesora Eva Ballarin está ofreciendo también otros recursos de interés en su canal de youtube, como una serie de videos prácticos para formadores, en los que explica tácticas y claves para diseñar formación online y para adaptar al online programas formativos que estaban pensados para clases presenciales. ”Mi misión es compartir conocimiento para inspirar sociedades más sostenibles y felices y, ahora más que nunca, compartir conocimiento es fundamental para recuperarnos”  expresa.

 

Además, después de analizar la situación por la que atraviesa el sector de la hostelería y el turismo en Latam a través de contactos y conversaciones con consultores locales, la próxima semana un #Network de valor para el sector.

 

Sobre Eva Ballarin:

 

Eva Ballarin es investigadora independiente de tendencias, innovación y estrategia en turismo, hostelería y restauración. Consultora y Speaker internacional, con más de 100 conferencias pronunciadas. En 2019 desarrolló una exitosa gira de conferencias y workshops con exclusivos grupos de empresarios de Chile, Honduras, Panamá y Cuba.

 

Horeca industry expert y Fundadora y Directora de HorecaSpeakers, primera plataforma de divulgación en español específica para hostelería, Eva es profesora de Estrategia en Basque Culinary Center, OSTELEA / EAE y otras escuelas de negocio. Autora del Manual para Neo Hosteleros Valientes (con más de 20.000 descargas directas). Basque Culinary Center LABe expert. Directora del Congreso HIP, el mayor congreso Horeca de Europa. Considerada una de las mujeres más influyentes de de la Gastronomía Española.

 

Eva organiza workshops para directivos y equipos a nivel internacional, compagina la asesoría estratégica con la divulgación como speaker y escribe en diversos medios. En su trayectoria de 30 años de experiencia internacional ha participado en el diseño, desarrollo y dirección de proyectos de turismo y hostelería para organizaciones privadas e instituciones públicas en Europa, África y Latinoamérica.

 

Hace 6 años creó evaballarin.com, convertida en referente en el sector por los artículos prácticos para emprendedores y empresarios, así como por la visión crítica de los artículos de opinión, con más de 800 artículos publicados.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

SECRETARIOS DE TURISMO DEL PAÍS SOLICITAN RECURSOS DEL DNR PARA PROMOCIÓN TURÍSTICA
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1ª_FORROS_PORTADA.-_BAJA_CALIFORNIA_SUR_
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg

nuestras redes sociales

  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram