Revista Turismo

22 de ago de 20221 min.

LO DE JULIO, RESTAURANTE DE COCINA DE BARRIO, ABRE EN LA COLONIA JUAREZ, CDMX

lo de Julio es el proyecto gastronómico esposo del restaurante Sonia. A sólo unos pasos del anterior, en la calle de Oxford, nace lo de Julio para ofrecer una cocina más desenfadada; un rosticero, con alma de cocina de bar rioplatense pero con toque internacional y cantinesco.
 

lo de Julio es barra, es de barrio, de cocina rica, de antojos, de confort. Es de una tarde de fernet o vermouth con platitos para compartir. Es de cerveza y vino diferente, interesante, y del agua del día; fresca, que acompaña el menú fijo de comida, reconfortante, ligero y cotidiano.

lo de Julio es de café y un pan por la mañana o de sentarse a desayunar en forma unos huevos al sartén con jamón serrano y espárragos o un sándwich de porchetta, de pan fresco hecho en casa, con técnica y mucho detalle.

lo de Julio es de los amigos del barrio. Es de pollito o vegetales del rosticero, de aceitunas marinadas eternas, de sorrentinos, choripanes, papas (de muchas formas y siempre cambiando), de milanesa dedicada a reconfortar y hasta de tacos. Es de música, tragos y antojos.

La cocina está es dirigida por Edgar Delgado Rodríguez, también chef del restaurante Sonia y de Parrilla Paraíso.

Teléfono y Whatsapp: (55)2345-2103 | https://lodejulio.com.mx | Oxford 35, Juárez, Cuauhtémoc, CDMX Horarios: Lu -mié: 8:00 a 20:00 | Jue - sáb: de 8:00 a 23:00 | Dom: 8:00 - 19:00

$ Promedio: $400 comida, $250 desayuno | Instagram y Facebook: @lodejuliomx

    380
    0