top of page

LO DE JULIO, RESTAURANTE DE COCINA DE BARRIO, ABRE EN LA COLONIA JUAREZ, CDMX



lo de Julio es el proyecto gastronómico esposo del restaurante Sonia. A sólo unos pasos del anterior, en la calle de Oxford, nace lo de Julio para ofrecer una cocina más desenfadada; un rosticero, con alma de cocina de bar rioplatense pero con toque internacional y cantinesco.

lo de Julio es barra, es de barrio, de cocina rica, de antojos, de confort. Es de una tarde de fernet o vermouth con platitos para compartir. Es de cerveza y vino diferente, interesante, y del agua del día; fresca, que acompaña el menú fijo de comida, reconfortante, ligero y cotidiano.


lo de Julio es de café y un pan por la mañana o de sentarse a desayunar en forma unos huevos al sartén con jamón serrano y espárragos o un sándwich de porchetta, de pan fresco hecho en casa, con técnica y mucho detalle.


lo de Julio es de los amigos del barrio. Es de pollito o vegetales del rosticero, de aceitunas marinadas eternas, de sorrentinos, choripanes, papas (de muchas formas y siempre cambiando), de milanesa dedicada a reconfortar y hasta de tacos. Es de música, tragos y antojos.


La cocina está es dirigida por Edgar Delgado Rodríguez, también chef del restaurante Sonia y de Parrilla Paraíso.


Teléfono y Whatsapp: (55)2345-2103 | https://lodejulio.com.mx | Oxford 35, Juárez, Cuauhtémoc, CDMX Horarios: Lu -mié: 8:00 a 20:00 | Jue - sáb: de 8:00 a 23:00 | Dom: 8:00 - 19:00

$ Promedio: $400 comida, $250 desayuno | Instagram y Facebook: @lodejuliomx




38 visualizaciones0 comentarios
bottom of page