PROMUEVE TURISMO TAMAULIPAS ACCIONES COMERCIALES CON AGENCIAS DE TEXAS


Se sostuvieron encuentros comerciales con representantes de Viajes Latinos, Excelsior Travel, Gateway Travel Tours y HTA Travel Agency.

Se promueve así la internacionalización de Tamaulipas en el ámbito turístico.

El secretario de Turismo de Tamaulipas, Fernando Olivera Rocha, realiza una gira de trabajo en territorio estadounidense, promoviendo los destinos del estado, fortaleciendo vínculos con las principales agencias de viajes que operan en esta metrópolis texana.

Teniendo como principal objetivo el posicionar a Tamaulipas, como una opción en el panorama turístico internacional, mediante el acercamiento e interacción, con agencias y tour operadores norteamericanos, generando así un en futuro, incrementos en el número de turistas que visiten el estado.

Al asistir a diferentes agencias de viajes, se promovieron acciones comerciales que generen la venta de paquetes vacacionales desde Estados Unidos hacia el estado de Tamaulipas, a través del importante puente aéreo que existe entre Houston y Tampico, el cual lleva años conectando los dos países, consolidando los negocios y el turismo.

Durante su estancia en territorio texano, Olivera Rocha, sostuvo productivos encuentros con las agencias Viajes Latinos, Excelsior Travel, Gateway Travel Tours, HTA Travel Agency. Profundizando en las ventajas competitivas que posee Tamaulipas en el ámbito turístico y que lo han convertido en “La Sorpresa de México”.

“Muchas bondades tenemos en el estado, a través de los diversos segmentos turísticos que existen por regiones. Un estado que tiene la mayor diversidad de oferta turística de todo México. Todo lo que se nos ocurra que se puede hacer en Turismo en México, se puede hacer en Tamaulipas”, comentó Olivera Rocha.

En sus encuentros de trabajo, el titular de turismo en el estado destacó el sabor y la variedad de la gastronomía tamaulipeca, abarcando desde la carne asada y el cabrito del norte, hasta la cocina del maíz del altiplano y por supuesto la deliciosa cocina del mar, en la zona sur del estado.


0 vistas
01_edited.jpg
PRESENTA PEDRO JOAQUÍN PLAN ESTRATÉGICO DE REACTIVACIÓN ECONÓMICA Y TURÍSTICA EN COZUMEL
Antonio Ortiz Mora
Director General
REVISTA TURISMO
  • Negro Facebook Icono
  • Twitter - Círculo Negro
  • Negro del icono de Instagram
1ª_FORROS_PORTADA.-_FIESTA_AMERICANA_MEX
1ª_FORROS_PORTADA.-_QUINTANA_ROO_ENCABEZ
1ª_FORROS_PORTADA.-_LIC._JESÚS_PUJOL_IRA
1%C2%AA_FORROS_PORTADA_edited.jpg
TURISMO.jpg
1.jpg
1.jpg
1.jpg