top of page

IMPOSSIBLE FOODS SE ENCUENTRA DENTRO DE LAS NUEVAS OPCIONES DE MENÚ BASADAS EN PLANTAS...


ree

IMPOSSIBLE FOODS SE ENCUENTRA DENTRO DE LAS NUEVAS OPCIONES DE MENÚ BASADAS EN PLANTAS PARA DEBUTAR A BORDO DE DELTA



Delta está elevando el estándar para las comidas vegetarianas y y basadas en plantas a bordo con nuevos platos únicos que incluyen productos de Impossible Foods, Black Sheep Foods y más vegetales cultivados localmente. Las opciones de menú adicionales se lanzarán este mes junto con la reintroducción de comidas calientes para los clientes de Delta One y First Class en vuelos selectos partir de 1,448 kilómetros de alcance. “Las carnes de origen vegetal como Impossible™ Burger no solo son deliciosas para comer, sino que también son mejores para el medio ambiente, ya que utilizan mucha menos tierra y agua para producirlas”, dijo Kristen Manion Taylor, vicepresidenta sénior de Servicios a Bordo. “Estas nuevas opciones son parte de la misión más amplia de Delta de promover un viaje centrado en el bienestar”. Delta está dando vida a su compromiso de bienestar durante todo el viaje del cliente. Desde opciones de alimentos a base de plantas con Impossible Foods, una oferta de lealtad única en su tipo con Instacart, hasta entretenimiento consciente a bordo con Peloton y Spotify, Delta está introduciendo momentos más personalizados y conscientes de la salud en cada paso para garantizar que los clientes viajen bien. Conozca desde la exclusiva Impossible Burger hasta las albóndigas de cordero a base de plantas de Black Sheep Foods, continúe leyendo para conocer los cinco nuevos platillos a base de plantas y vegetales en los vuelos de Delta: 1) Impossible Burger

ree

Delta le está dando su propio toque a la innovadora Impossible Burger con una hamburguesa con especias de ají verde cubierta con chutney de cebolla caramelizada y queso manchego servida en un panecillo brioche. Servido en vuelos selectos partir de 1,448 kilómetros de alcance. 2) Albóndigas de cordero Black Sheep Foods

ree

Las jugosas albóndigas de cordero a base de plantas de Black Sheep Foods están inspiradas en el cordero de raza tradicional de la más alta calidad; el plato de inspiración griega se sirve con arroz de espinacas y queso feta. Servido por tiempo limitado en vuelos selectos partir de 1,448 kilómetros de alcance que salen de San Francisco en asociación con Souvla. 3) Albóndigas Impossible™ Hechas de Plantas

ree

Las albóndigas Impossible están hechas por Impossible Foods con una mezcla de Impossible Burger e Impossible™ Sausage y sazonadas con una sabrosa mezcla casera. Las albóndigas se sirven en salsa pomodoro con risotto de orzo, crema de pesto, espinacas y tomates asados. Servido en vuelos selectos partir de 1,448 kilómetros de alcance que salen de Nueva York-JFK y LGA en asociación con Union Square Events.

4) Tortas De Coliflor Deliciosos pasteles de coliflor fritos hechos con arroz de coliflor, rapini y parmesano, se sirven con cremoso pesto orzo, tomates asados y avellanas tostadas. Servido en vuelos selectos partir de 1,448 kilómetros de alcance que salen de Seattle. 5) Plato tibio de verduras de temporada Este plato repleto de verduras incluye brócolini fresco, champiñones asados, zanahorias reliquia a la parrilla, cebollas rojas a la parrilla y tomates cherry asados, servido con cuscús israelí con aroma a hierbas y mantequilla de limón y hierbas. Servido en vuelos selectos partir de 1,448 kilómetros de alcance. *Impossible Burger e Impossible Meatballs fotos cortesía de Impossible Foods *Foto de albóndigas de cordero cortesía de Black Sheep Foods; Crédito: Isabel Baer · Revise la información desde el News Hub aquí. · Visite el Delta News Hub en español aquí.



ree


Comentarios


bottom of page