top of page

JEFFREY RODRÍGUEZ, EL TALENTO JOVEN DETRÁS DE EQUIS EN ZADÚN


ree

* Zadún, a Ritz-Carlton Reserve te presenta al Chef responsable de las riquezas culinarias de Equis



Como todos sabemos, la X en un mapa es el lugar indicado para encontrar un verdadero tesoro. En Zadún, a Ritz-Carlton Reserve, Equis es el lugar donde se descubren las riquezas culinarias que el Chef Jeffrey Rodríguez, originario de Perú, crea para sus comensales. Para todos aquellos creyentes de que la mejor forma de expresar amor es mediante la comida, este maravilloso Chef sabe de lo que estamos hablando. Con tan sólo 24 años su pasión por la cocina se ha visto reflejada en cada uno de sus platillos, haciendo de Equis una verdadera experiencia culinaria e imperdible.


Desde temprana edad, el Chef Jeffrey se vió cautivado por la cocina. Su tío que tenía un restaurante lo impulsaba a aprender, explicándole todas las preparaciones y los procesos para trabajar en el negocio. Es aquí donde el reconocido Chef encontró su pasión y decidió perseguirla. Al decidir estudiar gastronomía, empezó sus practicas profesionales en la cevichería "La Mar", restaurante reconocido por el Chef Gastón Acurio en donde demostró sus habilidades y conocimientos, haciendo que rindieran frutos pues al terminar su carrera realizó una pasantía en The Ritz-Carlton - San Juan, Puerto Rico donde aprendió la filosofía Ritz-Carlton. Finalmente logró conseguir una posición en The Ritz-Carlton - Santiago, Chile; comenzando en un puesto de ayudante de cocina donde pudo ascender hasta supervisor del restaurante. Meses después de ser promovido tuvo la oportunidad de quedar a la cabeza del Restaurante Equis como Sous- Chef en Zadún, a Ritz-Carlton Reserve.


La gastronomía de Equis bajo la batuta de Jeffrey es impresionante y sin duda deleita a cualquier conocedor de la cocina peruana. Este restaurante es un lugar donde el menú se modifica cada día en función de lo que los pescadores locales traen; además, presenta todos los viernes su "Peruvian Fish Market" en el que se puede elegir lo que más le guste al comensal del menú para ser servido en su propia mesa. Localizado entre dunas de arena y el azul cristalino del mar, Equis ofrece la perfecta propuesta: vasta, diversa y placentera.


Para obtener más información acerca de Zadún, a Ritz-Carlton Reserve, visite www.zadunreserve.com



ree


Comentarios


bottom of page