top of page

LA COCINA DE ZADÚN, ESCRITA POR EL CHEF ALVARO CLAVIJO



  • El reconocido chef colombiano Alvaro Clavijo tomará control del menú de Zadún, a Ritz-Carlton Reserve para presentar una serie de platillos inolvidables


Una vez más, Zadún, a Ritz-Carlton Reserve, se reafirma como un destino culinario de élite, demostrando su excelencia gastronómica con cada experiencia única que ofrece.


Debido a esto, el Chef colombiano Alvaro Clavijo, se sumará a la prestigiosa cocina de Humo el próximo 17 de noviembre.


Su participación estará enfocada en resaltar los sabores y las técnicas que han sido fundamentales en su trayectoria hasta el momento actual.


El dueño y genio detrás del restaurante El Chato, el cual ocupa el lugar #5 a nivel mundial y el número #33 en Latinoamérica, en la reconocida lista de 50 Best Restaurants, abandonará por unos días su propia cocina para traer a San José del Cabo una serie de creaciones excepcionales.


Uno de los aspectos más placenteros al cenar en un restaurante es la capacidad de apreciar la personalidad del chef en cada platillo.


Esto es especialmente cierto en El Chato, donde la pasión de Alvaro brilla en cada rincón de la experiencia culinaria.


Desde su estilo distintivo hasta su variedad de selección musical, la personalidad del Chef Alvaro se percibe desde el momento en que pones un pie en la puerta.


Haber estudiado en la Escuela de Hostelería Hofmann en Barcelona y trabajado en restaurantes de primera categoría como Per Se, L'Atelier de Joël Robuchon y Noma, hace que la experiencia gastronómica de Alvaro sea impresionante sin lugar a dudas. El Chato es en esencia un restaurante de barrio, que ofrece comida deliciosa e interesante, servida en un ambiente acogedor con bebidas deliciosas y un precio asequible.


Los platos que presentan se sustentan en los 4 pilares distintivos de la filosofía culinaria del Chef Alvaro Clavijo: productos frescos, disciplina, técnica y unión.


Este régimen funciona eficazmente, ya que sus sabores encapsulan la esencia de Colombia.


Sin embargo, su presentación adopta una diversidad que trasciende fronteras, combinando elementos reconfortantes y desafiantes, y por encima de todo, un deleite para el paladar. Zadún, a Ritz-Carlton Reserve promueve la experimentación y generación de novedosas experiencias gastronómicas.


No habrá duda que el Chef Alvaro Clavijo sabrá dejar en alto su nombre y su país, resaltando que Colombia es más que el jugo de lulo y la bandeja de paisa.





6 visualizaciones0 comentarios
bottom of page