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LA NIEVE Y UN PAR DE ESQUÍS TE ESPERAN EN JACKSON HOLE ESTE INVIERNO

* Las actividades de esquí y snowboard en el resort de esquí mantendrán los protocolos operativos y de seguridad al más alto nivel para seguir ofreciendo a sus huéspedes experiencias memorables en los Tetons.


De izquierda a derecha: Cory Carlson, Jorge Morfín, Michael Goralski, Julie Calder, Decio DaCosta, Kent Elliot, Vero Marbez y Gavin Fine.



Representantes de Jackson Hole Mountain Resort (JHMR), en Wyoming, y sus principales socios comerciales estuvieron de visita en la Ciudad de México para dar a conocer las novedades de su 57° temporada invernal en el resort de esquí, que iniciará el próximo 25 de noviembre y finalizará el 9 de abril de 2023. Por su ubicación, rodeado de los Parques Nacionales de Yellowstone y Grand Teton, es un lugar excepcional en el mundo.


En un evento que tuvo como foco central la oferta gastronómica del resort de esquí, Julie Calder, vicepresidenta de experiencia del huésped, habló acerca de las principales actividades invernales, esquí y snowboard, donde principiantes y expertos ponen a prueba sus habilidades en las diferentes pistas para todos los niveles, de la mano de instructores altamente capacitados para enseñar a todas las edades.



Para llegar al destino hay vuelos directos y sin escalas desde 13 grandes ciudades de Estados Unidos. Además, los viajeros encontrarán diversas opciones culinarias alrededor de Teton Village y el corazón del pueblo como restaurantes y bares con un toque del Viejo Oeste que podrán disfrutar, así como comercios locales con ropa y joyería inspiradas en las montañas.


Durante la reunión, Cory Carlson, director regional de marketing, Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole, compartió con los asistentes la nueva experiencia inmersiva para esta temporada: A Day with the wolves. De la mano de un naturalista experto, los viajeros tendrán la oportunidad de ver a estos mamíferos en su hábitat natural, compartiendo espacio con alces, bisontes y osos, para explorar la conexión profunda del lobo que habita en el Parque Nacional de Yellowstone.



Los chefs Gavin Fine, Michael Goralksi y Decio DaCosta estuvieron a cargo del menú que deleitó a los comensales, que incluyó: tartar de bisón, callo de hacha, carpaccio de pato ahumado y ají de atún, platillos que los viajeros podrán encontrar en Jackson Hole. Algunos de los restaurantes que los viajeros no pueden perderse son: The Kitchen, gastronomía americana con influencias orientales; inspirado en cocina asiática; Il Vilaggio Osteria, de corte italiano; The Bistro, brasería de estilo francés.



Para finalizar, Calder invitó a los asistentes a no perderse de una temporada invernal, en la que la nieve de polvo es perfecta para una mañana de esquí con chimeneas humeantes, descensos verticales continuos más largos que en ninguna otra montaña, así como vistas imperdibles del horizonte desde la cima de los Tetons.


Representantes de Jackson Hole Mountain Resort y socios comerciales asistentes al evento:

• Julie Calder, vicepresidenta de experiencia del huésped, Jackson Hole Mountain Resort.

• Kent Elliot, director de ventas globales en destino, Jackson Hole Chamber of Commerce.

• Cory Carlson, director regional de marketing, Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole.

• Gavin Fine, dueño de Fine Dining Rest Group.

• Michael Goralski, chef ejecutivo, Four Seasons Resort and Residences Jackson Hole.

• Decio DaCosta, director culinario, Jackson Hole Mountain Resort.


Para más información visita jacksonhole.com.


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