top of page

RECETAS NO TAN TRADICIONALES PARA EL TRADICIONAL DÍA DE MUERTOS EN THE CAPE


ree

Para celebrar este tradicional Día de Muertos en nuestro país, The Cape, a Thompson Hotel, con sus chefs y mixólogos expertos, han creado recetas innovadoras que nos transportan y nos llevan a saborear de las tradiciones a través de los ingredientes y productos que más destacan en esta temporada.

Aquí te dejamos 3 recetas perfectas que puedes disfrutar y compartir estos próximos días para celebrar el tradicional Día de Muertos:

Cóctel de Té de Cempasúchil Atrévete a probar un coctel único a base de té de cempasúchil, exquisito y perfecto para estas fiestas.

Ingredientes:

  • 2 onzas de té de flor de cempasúchil

  • 1.5 onzas de ginebra

  • Champán o vino espumoso

  • Flores de cempasúchil para decorar (son comestibles)

Preparación:

  1. Preparar el té con la flor de cempasúchil, endulzarlo y dejarlo enfriar.

  2. Combinar la ginebra y el té en una coctelera con hielo.

  3. Agitar y verter en una copa coupé.

  4. Añadir el champán y adórnalo con pétalos de cempasúchil.


ree

Parfaits de calabaza y mascarpone Un postre para 12 personas realizado con el producto más esperado de la temporada y que los dejará deseando probar más.

Ingredientes:

  • Dos latas de 15 onzas de puré de calabaza orgánico

  • 1 cucharadita de especias para pasteles de calabaza

  • 1/4 de cucharadita de sal

  • 4 tazas de queso mascarpone

  • 2 tazas de azúcar en polvo

  • 2 tazas de crema de leche

  • 2 tazas de galletas Biscoff trituradas

Preparación:

  1. Mezclar con una batidora el puré de calabaza con las especias, la sal, 2 tazas de mascarpone y 1 1/2 tazas de azúcar en polvo hasta que esté espeso y cremoso.

  2. En otro tazón, batir la crema de leche con el mascarpone restante y 1 taza de azúcar en polvo hasta que se formen picos suaves.

  3. Colocar la mitad de la mezcla de calabaza en 12 vasos y cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone y la mitad de las galletas trituradas. Repetir el proceso de capas.

  4. Refrigerar los parfaits durante 1 hora. Cubrir con más galletas trituradas y una galleta entera antes de servir.


ree

Margarita de Salvia y Mora Ahumada El cóctel perfecto para Halloween con su color rojo oscuro, la salvia humeante y si lo quieres hacer más espeluznante, puedes agregar hielo seco.

Ingredientes:

  • 8 moras medianas

  • 5 hojas de salvia fresca

  • 1 cucharadita de miel de maple

  • 1 chorrito de bitter de naranja

  • 2 onzas de tequila plateado 100% agave

  • 1 onza de jugo de limón

  • Guarnición (opcional):

    • Hojas de salvia secas

    • Moras

    • Hielo seco


Preparación:

  1. Mezclar las moras y la salvia en una coctelera hasta que se deshagan y desprendan aroma.

  2. Verter el tequila, el zumo de limón, el bitter y la miel de maple. Agitar bien y verter sobre un cubo de hielo seco (si se utiliza) o hielo normal si se utiliza la hoja de salvia seca. Si se utiliza la salvia seca, prender fuego a la punta justo antes de servir.

  3. Si se utiliza hielo seco: NO beba el cóctel hasta que se haya disuelto por completo.


ree

Live, taste, discover, love… The Cape, a Thompson Hotel

Sitio web:



ree

Comentarios


bottom of page