RECETAS NO TAN TRADICIONALES PARA EL TRADICIONAL DÍA DE MUERTOS EN THE CAPE
- Revista Turismo

- 29 oct 2021
- 2 Min. de lectura

Para celebrar este tradicional Día de Muertos en nuestro país, The Cape, a Thompson Hotel, con sus chefs y mixólogos expertos, han creado recetas innovadoras que nos transportan y nos llevan a saborear de las tradiciones a través de los ingredientes y productos que más destacan en esta temporada.
Aquí te dejamos 3 recetas perfectas que puedes disfrutar y compartir estos próximos días para celebrar el tradicional Día de Muertos:
Cóctel de Té de Cempasúchil Atrévete a probar un coctel único a base de té de cempasúchil, exquisito y perfecto para estas fiestas.
Ingredientes:
2 onzas de té de flor de cempasúchil
1.5 onzas de ginebra
Champán o vino espumoso
Flores de cempasúchil para decorar (son comestibles)
Preparación:
Preparar el té con la flor de cempasúchil, endulzarlo y dejarlo enfriar.
Combinar la ginebra y el té en una coctelera con hielo.
Agitar y verter en una copa coupé.
Añadir el champán y adórnalo con pétalos de cempasúchil.

Parfaits de calabaza y mascarpone Un postre para 12 personas realizado con el producto más esperado de la temporada y que los dejará deseando probar más.
Ingredientes:
Dos latas de 15 onzas de puré de calabaza orgánico
1 cucharadita de especias para pasteles de calabaza
1/4 de cucharadita de sal
4 tazas de queso mascarpone
2 tazas de azúcar en polvo
2 tazas de crema de leche
2 tazas de galletas Biscoff trituradas
Preparación:
Mezclar con una batidora el puré de calabaza con las especias, la sal, 2 tazas de mascarpone y 1 1/2 tazas de azúcar en polvo hasta que esté espeso y cremoso.
En otro tazón, batir la crema de leche con el mascarpone restante y 1 taza de azúcar en polvo hasta que se formen picos suaves.
Colocar la mitad de la mezcla de calabaza en 12 vasos y cubrir con la mitad de la mezcla de mascarpone y la mitad de las galletas trituradas. Repetir el proceso de capas.
Refrigerar los parfaits durante 1 hora. Cubrir con más galletas trituradas y una galleta entera antes de servir.

Margarita de Salvia y Mora Ahumada El cóctel perfecto para Halloween con su color rojo oscuro, la salvia humeante y si lo quieres hacer más espeluznante, puedes agregar hielo seco.
Ingredientes:
8 moras medianas
5 hojas de salvia fresca
1 cucharadita de miel de maple
1 chorrito de bitter de naranja
2 onzas de tequila plateado 100% agave
1 onza de jugo de limón
Guarnición (opcional):
Hojas de salvia secas
Moras
Hielo seco
Preparación:
Mezclar las moras y la salvia en una coctelera hasta que se deshagan y desprendan aroma.
Verter el tequila, el zumo de limón, el bitter y la miel de maple. Agitar bien y verter sobre un cubo de hielo seco (si se utiliza) o hielo normal si se utiliza la hoja de salvia seca. Si se utiliza la salvia seca, prender fuego a la punta justo antes de servir.
Si se utiliza hielo seco: NO beba el cóctel hasta que se haya disuelto por completo.

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