top of page

VIAJA ALREDEDOR DEL MUNDO CON LA RECONOCIDA OFERTA GASTRONÓMICA DE SOUTH COAST PLAZA


ree

Con más de 35 restaurantes, South Coast Plaza se adecúa a todos los gustos y paladares. Tanto si se trata de restaurantes de autor con chefs reconocidos, lugares de moda, cafés u opciones de servicio rápido, siempre encontrarás la opción perfecta.


Transpórtate alrededor del mundo con los mejores restaurantes de alrededor del mundo ubicados en South Coast Plaza.


Vaca (España)


El aclamado menú de Vaca, se inspira en los viajes a España del Top Chef Amar Santana. Su interpretación creativa de la diversa cocina del país da como resultado diferentes opciones de tapas, las mejores paellas de Orange County, y diferentes cortes de carne servidos de manera familiar como se hace tradicionalmente en España.


Por si fuera poco, la carta de alimentos se complementa a la perfección con su innovador menú de coctelería y exquisita selección de vinos españoles. No te puedes perder el famoso Vaca Tonic.


Hamamori Restaurant & Sushi Bar (Japón)


James Hamamori se inspira en el océano para crear sus diferentes platillos como el sushi y el omakase. Su cocina es reflejo de su experiencia en la evolución de la cocina japonesa progresista en Tokio, Nueva York y Los Ángeles.


Las joyas de sushi de Hamamori son resosros individuales de mariscos de la más alta calidad adornados con aderezos únicos que van desde la trufa negra, el uni o el caviar de ossetra dando como resultado una revelación de sabores inesperados que conviven en perfecta armonía.


Royal Khyber (India)


Desde 1982, la familia Puri ha sido pionera de la alta cocina india en Orange County. La puerta antigua de la entrada del restaurante y su refinado interior crean el ambiente para saborear el arte de la cocina del norte de la India, con un servicio impecable.


Delicadas especias, finos ingredientes y un auténtico tandoor con fuego de mezquite en donde asan pollo, cordero y mariscos que imparten delicados sabores indios, realzados por una impresionante selección de exóticas opciones vegetarianas y veganas.


Durante casi 40 años, los clientes han disfrutado de una cocina de lujo, innovadora y saludable, un viaje para el paladar.


Quattro Caffé (Italia)


Este bistró contemporáneo del norte de Italia, diseñado por Armani, tuvo sus comienzos en 1991. Durante tres décadas, este restaurante ha sido el destino de los compradores de SCP de todo el mundo.


Situado entre Emporio Armani y Jimmy Choo, este punto de encuentro de gran visibilidad atrae con un pequeño bar, un comedor interior y un acogedor patio privado. Los detalles en madera y las paredes llenas de fotos en blanco y negro del cine italiano más emblemático crean un ambiente chic que se complementa con un servicio cordial.


Su menú cuenta aperitivos italianos, abundantes ensaladas, pizzas auténticas y pastas para todos los gustos.


No te puedes perder la ensalada de pulpo y su emblemático espresso martini.


Din Tai Fung (China)


Si quiere explorar la cocina asiática, Din Tai Fung es tu mejor opción. Este restaurante fue nombrado uno de los diez mejores restaurantes gourmet del mundo por The New York Times. Situado en South Coast Plaza, Din Tai Fung ofrece sus auténticas sopas de dumplings, famosas en todo el mundo y que no pueden faltar en tu visita a este restaurante.


Encontrarás creaciones tan conocidas como los dumplings de pescado y pollo, hasta otras más complejas rellenas de kimchi y cerdo. Entre la increíble variedad de platos que ofrece Din Tai Fung, encontrarás las hojas de mostaza salteadas con jengibre rallado, el bun de cerdo Kurobuta o el pastel de arroz Shanghai con camarones.


Populaire (Francia)


Populaire es una nueva aventura culinaria de los chefs Ross Pangilinan y Nicholas Weber, ambos ex alumnos de Patina Restaurant Group y favoritos del famoso restaurador Joachim Splichal.


Este moderno bistro Cal-French sirve platos clásicos franceses con sabores y toques californianos, desde Escargot Aebleskiver con mantequilla Koji y alioli de ajo verde y Bouillabaisse Chawanmushi con mejillones, pulpo, erizo de mar y Dashi de azafrán, hasta filete de bavette de primera con salsa au poivre.


ree

ree

Comentarios


bottom of page