top of page

¡VIVA THE CAPE! FIESTAS PATRIAS EN THE CAPE, A THOMPSON HOTEL


* Una de las festividades más importantes de nuestro país es el aniversario de la Independencia y en The Cape, a Thompson Hotel, cada año se preparan experiencias para que sus invitados puedan disfrutar y tengan diferentes opciones para celebrar estas fiestas patrias, además de contar con promociones especiales para huéspedes mexicanos



Qué mejor que disfrutar de un atardecer acompañado de una muestra gastronómica tradicional de comida mexicana en el restaurante The Ledge para dar “El Grito”. Será una cena de cinco tiempos con maridaje del Viñedo Malagón de Valle de Guadalupe; éste fue fundado a principios de los años 1900 por colonizadores rusos quienes aprovecharon el rico suelo de la zona para cultivar la uva garnacha, una de las cuatro variedades que producen. Con su historia como inspiración, los invitados en The Cape podrán degustar platillos tradicionales como chiles en nogada, mole de chabacano y tacos de lechón glaseados de piloncillo, entre otros.


La fiesta continúa en The Rooftop, con un espacio para juegos tradicionales de feria mexicanos dentro de los que destaca la edición especial “La Lotería The Cape”; también se podrá seguir disfrutando con varias estaciones de comida, un trío musical, seguido por un Dj set, que amenizará con música en español.



El Chef Victor Garrido y el mixólogo Martín Cazares fueron los encargados de realizar recetas especiales para estos días inspirados en el color de México y sus tradiciones. Ahora nos las comparten para poder disfrutar de ellas:


Ensalada de Sandía

  • 2 tazas corazón de sandía asada a la parrilla en dado medio

  • 1/2 aguacate en dado medio

  • 1 taza de tomate heirloom en dado medio

  • 1/4 taza cebolla roja fileteada

  • 1/3 taza Queso Ocosingo desmenuzado / Feta suave para remplazar.

  • 10 pza Ejote francés crudo cortado a lo largo

  • 1 taza de Mix de hojas frescas- albahaca, menta-hinojo-hoja de rábano

  • 3 cucharadas vinagreta de granada y chile de árbol.

  • 30 ml vinagre de vino tinto

  • 30 ml aceite de Olivo Extra Virgen

  • 20 ml aceite de pepita de uva

  • 6 cucharadas de granos de granada

  • 1 chile de árbol tostado entero

  • 1 pizca de pimienta rosa

  • Sal al gusto

Mezclar todos los ingredientes



Cóctel El Catrín

  • 1 oz - Mezcal Joven

  • 1 oz - Pedro Jiménez

  • 1 oz – Campari

  • Dash Bitter de Angostura

  • Cascara de Naranja

Mezclar el Mezcal, Pedro Jiménez y el Campari. Al final agregar hielo y la cascara de naranja.



Live, taste, discover, love… The Cape, a Thompson Hotel


Sitio web:

https://www.thompsonhotels.com/hotels/mexico/cabo-san-lucas/the-cape/the-cape

Redes sociales

Instagram: @thecapehotel

Twitter: @TheCapeHotel

Facebook: TheCapeHotel






15 visualizaciones0 comentarios
bottom of page